注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去留无意

荣辱不惊,闲看庭前花落花开;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

引用 《养生堂》擅于隐身的致命杀手   

2014-11-11 09:41:41|  分类: 养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家:王国春  北京中日友好医风湿免疫科主任 

 《擅于隐身的致命杀手》 

关键词:腰酸腿疼、受凉、癌症、他汀、小龙虾、皮疹、手脚

话说有一种感情叫做望穿秋水,有一种无奈叫做——忘穿秋裤……寒潮频频来袭,您穿秋裤了没有?有种疾病带来的腿脚疼痛和忘穿秋裤受凉的感受很像,但是它却有可能预示着,癌症来了!敬请收看北京中日友好医风湿免疫科主任王国春为您主讲的《擅于隐身的致命杀手》。

《养生堂》擅于隐身的致命杀手 - 养生堂 - 养生堂

    到底是什么疾病,竟然号称是癌症的孪生兄弟?与这种疾病相关的癌症竟可以遍及全身上下各处器官!狡猾的病魔擅于隐藏,经常与很多常见疾病混淆,如何抓住狐狸尾巴?关注本期《养生堂》,带您远离癌症威胁!更多内容请收看本期节目。

《养生堂》擅于隐身的致命杀手 - 养生堂 - 养生堂

    有一种美食红透大江南北,是很多人的心头好、舌尖馔。也许因为太火,所以是非就多,关于它能引发疾病的传言层出不穷,这一次,传言中由它导致的症状竟然和癌症的“亲兄弟”搭上了界?究竟如何,更多内容请收看本期节目。

《养生堂》擅于隐身的致命杀手 - 养生堂 - 养生堂

    说了这么多,最关键的来了!如何尽早发现这种恐怖疾病来袭的征兆?远离癌症隐匿的威胁?其实方法很简单,看眼看手找端倪!记住下面两幅图,《养生堂》里专家谈!更多内容请收看本期节目。

《养生堂》擅于隐身的致命杀手 - 养生堂 - 养生堂
《养生堂》擅于隐身的致命杀手 - 养生堂 - 养生堂
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017