注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去留无意

荣辱不惊,闲看庭前花落花开;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

引用 走在一起是缘分,一起在走是幸福.   

2014-08-01 19:07:42|  分类: 幸福心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在一起是缘分,一起在走是幸福. - 晓慧 - 晓慧的博客
 

走在一起是缘分,一起在走是幸福.

 

 幸福,就是等太阳升起,等太阳落下,不错过一点时光。幸福,就是待情感发生,待情感结束,不错过一点心动。幸福,就是看财富积累,看财富散尽,不错过一点人性。幸福,就是陪亲人欢乐,陪亲人痛苦,不错过一点亲情。幸福,就是笑生命出世,笑生命辞世,不错过一点命运。

 

 1、有钱别省:生不带来,死不带去。健康高于财。 2、有福别等:儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。争取时间,享受眼前福。3、有爱别放:人生短暂,不管是爱还是被爱,都是缘分都应该享受。4、有恨别记:心胸开阔,仁善为怀,小事糊涂,世事看淡,恩怨不计,旧恨不记。

 

 有些时候,山是水的故事,云是风的故事;也有些时候,星不是夜的故事,情不是爱的故事,许多人走着走着就散了,许多事看着看着就淡了,许多梦做着做着就断了,许多泪流着流着就干了。人生,原本就是风尘中的沧海桑田,只是,回眸处,世态炎凉演绎成了苦辣酸甜。

 

 

不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻也就是清净,不看那就是自在,原谅那也就是解脱,知足那就是放下。

 

 

心中无缺叫富,被人需要叫贵。

 

 

无过是一种假想,思过是一种成熟,改过是一种美德。

 

 

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。

 

 

 恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病;小人,使你谨慎;爱人,给你力量;贤人,解你迷津;众人,助你成功。有时间,多去看看平时无暇顾及的亲朋好友,善待身边每一个人,是他们成就了你的人生!

 

 

抬头看天是一种运势,低头看路是一种清醒;抬头做事是一种勇气,低头做人是一种底气;抬头微笑是一种心态,低头看花是一种智慧。逆境时抬头是一种韧劲,顺境时低头是一种冷静;位卑时抬头是一种骨气,位高时低头是一种谦逊;失意时抬头是一种自信,得理时低头是一种宽容。

 

 

活在人世间,人人都说烦。出则忙事业,入则思三餐。冒尖遭人妒,窝囊被人嫌。权大恶梦多,无权办事难。钱多畏盗贼,钱少受贫寒。坎坷人生路,何时走得完。烦必伤身体,无端蚀本钱。人生几多时,也就百十年。烦事天天有,贵在心放宽。世间许多事,谁人能做完。青山依旧在,谁见故人还。

 

 走在一起是缘分,一起在走是幸福. - 晓慧 - 晓慧的博客

 

 



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017